Sinon, t'as cette solution :
~Recette du Chat fourré aux pêches à la sauce façon façon.~
Ingrédients :
- Un chat de bonne taille, mais pas trop gras;
-3 pêches bien mûres;
-Une bonne bouteille de vin blanc, moelleux de préférence;
-Sel, poivre;
-Du miel ou de la gelée royale.
Préparation :
Pelez les pêches et dénoyauter-les.
Enfilez des gants anti-coupures pour plus de sécurité.
Pelez le chat à son tour, videz les intestins, la rate, l'estomac et autres abats inutiles, mais gardez le coeur, le foie et les poumons, et gardez la tête bien entière : la farce n'en sera que meilleure.
Après avoir bien nettoyer l'intérieur du félidé, placez-y les 3 pêches, préalablement enrobé de miel, ou de gelée royale, au choix.
Refermez le tout en recousant grossièrement avec de la ficelle à rôti.
Placez la bête dans un grand plat pouvant aller au four.
Etalez sur toute la surface du dos une bonne couche de miel ou de gelée.
Arrosez généreusement de vin blanc, et malaxez la chair pour que le vin s'imprègne bien, jusqu'à ce que les derniers spasmes nerveux s'épuisent définitivement.
À ce stade, vous pouvez enlever vos gants, vous ne risquez plus d'être griffés.
Enfournez le plat à mi-hauteur, termostat 8, pendant 50 minutes. Arrosez-le de temps en temps. Si la cuisson est trop juste à votre goût, vous pouvez rajouter jusqu'à 30 minutes.
Salez, poivrez, et servez!
Sensations garanties, recette recommandée à l'anniversaire de la cadette.
~Recette de MadLeMaudiT.~